chemic.it LabCatalogo.it
Home Indice Prodotti Offerte Carrello Documenti Contatti Mappa
Categorie
Skip Navigation Links.
Expand ABBASSALINGUA MONOUSOABBASSALINGUA MONOUSO
Expand AGHI E SIRINGHEAGHI E SIRINGHE
Expand AGITATORIAGITATORI
Expand ARMADI DI SICUREZZAARMADI DI SICUREZZA
Expand ARREDI DI LABORATORIOARREDI DI LABORATORIO
Expand AUTOCLAVIAUTOCLAVI
Expand BAGNI AD ULTRASUONIBAGNI AD ULTRASUONI
Expand BAGNI TERMOSTATICIBAGNI TERMOSTATICI
BILANCE
Expand BUNSENBUNSEN
Expand CAPPE DA LABORATORIOCAPPE DA LABORATORIO
Expand CENTRIFUGHECENTRIFUGHE
Expand CONDUTTIMETRICONDUTTIMETRI
Expand CUVETTE SPETTROFOTOMETROCUVETTE SPETTROFOTOMETRO
DATA LOGGER TEMPERATURA
Expand FILTRAZIONEFILTRAZIONE
Expand FOTOMETRIFOTOMETRI
Expand FRIGORIFERIFRIGORIFERI
Expand GUANTIGUANTI
Expand IGIENE e SICUREZZAIGIENE e SICUREZZA
Expand KJELDAHL APPARECCHIKJELDAHL APPARECCHI
Expand LAVAVETRERIALAVAVETRERIA
Expand MANIPOLAZIONE LIQUIDIMANIPOLAZIONE LIQUIDI
Expand MICROBIOLOGIA TESTMICROBIOLOGIA TEST
Expand MICROSCOPIMICROSCOPI
Expand MUFFOLEMUFFOLE
Expand OMOGENIZZATORIOMOGENIZZATORI
Expand OSSIMETRIOSSIMETRI
Expand PH METRIPH METRI
Expand PLASTICA DA LABORATORIOPLASTICA DA LABORATORIO
Expand POMPEPOMPE
Expand PORCELLANAPORCELLANA
Expand PURIFICATORI PER ACQUAPURIFICATORI PER ACQUA
SICUREZZA
Expand SONICATORISONICATORI
Expand SPETTROFOTOMETRISPETTROFOTOMETRI
Expand STUFESTUFE
Expand TERMOMETRITERMOMETRI
Expand TERMOSTATI INCUBATORITERMOSTATI INCUBATORI
TEST FOTOMETRICI
Expand VETRERIAVETRERIA
Expand VETRINI per MICROSCOPIAVETRINI per MICROSCOPIA
Expand VISCOSIMETRIVISCOSIMETRI


Prodotti > MICROBIOLOGIA TEST > Compact-Dry Cromogenic Sistem
Aggiungi al carrello il prodotto 000.266 :
COMPACT-DRY TC (CONTA TOTALE)
confezione=40.test

COMPACT-DRY
DRY TC PER CONTA TOTALE
Composizione del terreno (Plate Count Agar - PCA)
APPLICAZIONI
Le "Chromogenic Compact-Dry TC" per conta totale vengono utilizzate per la conta totale dei microrganismi in alimenti e bevande. In particolare per il conteggio in piastra di microrganismi nel latte ed altri prodotti lattiero-caseari, gelati, pesce, bevande, per il conteggio dei batteri termo-resistenti (spore) nello zucchero, nell'amido e nelle spezie usati per la produzione di pesce e carni. Temperatura d'incubazione: 35°C ± 1 °C per 48 h ± 3 h..

Allegati
Chemic ALS srl - Via S.Fsco D'Assisi, 200 - 70018 Rutigliano (BARI) Italia - tel. (+39)080 476 10 66 - fax (+39)080 476 11 26 - info@chemic.it - P.Iva 03951340722
Menù testuale: Home - Indice Prodotti - Offerte - Carrello - Documenti - Contatti - Mappa